Configurer vos paramètres de securité pour autoriser les cookies

Vous pouvez modifier la configuration de votre navigateur Internet Explorer concernant les "Cookies" pour le site French-Property.com.

Ce paramétrage n'entraîne pas de modifications pour les autres sites Internet.

Pour cela, il suffit de vous rendre sur "Outils" ou "Tools" et de sélectionner "Internet Options".

589

Sélectionner l’onglet "Vie privée" ou "Privacy" afin que les "Cookies" pour le site www.french-property.com soient autorisés.

590

Cliquez sur le bouton «Sites» et tapez le lien suivant www.french-property.com .Pour valider, appuyer sur "Autoriser" ou "Allow" et ensuite sur "Ok".

591

Désormais, toutes les pages du site French-Property.com seront affichées correctement.

Retour au sommaire de la version française

Couldn't find what you are looking for? Search again now!
Google
Custom Search

The Guides to France are published for general information only.
Please visit our Disclaimer for full details.